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Astrid Sophie Fleisch ist Expertin für internationale Süßigkeit.
Ihre Ausbildung am Cordon Bleu, Académie Culinaire de Paris, schloss sie mit dem Diplôme de Pâtisserie ab. Unter Michel Guérard, Sébastien Perbost und Philippe Garret sammelte sie zunächst Arbeitserfahrung in südfranzösischen Sternerestaurants. Es folgten Arbeitsaufenthalte, Praktika und Recherchen in Südindien, Kolkata, New York, der Bretagne, Jordanien und Marokko. In Indien machte sie nicht nur Praktika in Konditoreien, sondern nahm auch Unterricht in vegetarischer indischer Küche. Vor ihrer Selbstständigkeit leitete Astrid Sophie zuletzt die Pâtisserie im Kempinski Hotel Bristol in Berlin. Außerdem hat sie an der Humboldt-Universität zu Berlin Jura studiert und ist mittlerweile als Rechtsanwältin zugelassen.

2016 hat sie den berühmten High Tea im Reid’s Palace, Madeira, erlebt und plant eine weitere Reise nach Indien.